11214. Живой Крест...

Пилат   руки  в  крови  умыл
Свалив  на  шайку  из  народа
Что  так  же  были  с  того  сброда
Во  властной  кучке  шакалья
Где  правят  волчьи  законы
Где  дорожат  за  жопу  статус
Где  зло  творит  царя  придворный
Подмазав  златом  благовоний
Пилат  не  знал, Пилат  не  ведал
Что  говорил  Христос  ему
Что  власти  путь  ведя  не  верный
Ты  палачом  увы  стал  вдруг .
Века  всем  перемелят  кости
Но  кто  Воскрес,  а  кто  и  нет
А  кто  не  ведал  путь  тот  верный
Тот  не  поверил  в  Живой  Крест.


Рецензии