Я к тебе приду однажды

Я не женщина,  я - ветер,
Рвущий паутину туч,
По воде бегущий где-то,
Легкокрыло в высоту
Воспаряющий. И жадно
Пьющий росы и дожди.
Я к тебе приду однажды.
Наше лето впереди!
Я не женщина,  я - море.
Так безбрежна и вольна!
Глубь в коралловых узорах,
Жемчуг россыпью до дна.
Мне Летучие Голландцы,
Атлантиды  не впервой.
Вал девятый  неким шансом
Парусу по-над волной.
Приласкаюсь я приливом,
Погорюю в лёгкий бриз.
Будешь ты со мной счастливым-
Крепче за штурвал держись!


Рецензии