Проделки вируса с короной

Я закричал: - Ура!!! – три раза,
Хоть страх окутал организм…
Кто мог подумать, что зараза,
Построить может коммунизм.
Заставили сидеть всех дома,
Мы развлекаемся и спим,
Такая коммунизма форма,
Хоть не работаем, - едим.

Недавно из больницы с криком,
Бежал дед с волосом седым:
О, славься Бог! Я болен гриппом.
Простым Советским и родным!

ВОЗ просветил своей отвагой,
Гигиеничный гражданин,
Он с туалетною бумагой
Ходил в аптеку, в магазин.
С тех пор узнал весь мир научный,
Короны гадкой аромат,
За ручки брался ведь бэушной
Бумагой экономный гад.

Уходят в мир иной некстати,
Мы пополнение куём,
А потому скрипят кровати,
Не только ночью, но и днём
Придёт пора, все будут рады,
Что вирус страшный побеждён,
На волю выбегут бригады,
Беременных подруг и жён.

Про вирус грозный и смертельный,
По горло в шутках Интернет,
Таких весёлых эпидемий,
Ещё не видел Белый Свет.

А страх и паника, тем паче,
В могилы гонит люд живьём,
Давайте улыбаться чаще,
Дай Бог, мы всё переживём!


Рецензии
Только с юмором и можно пережить этот коронавирусный идиотизм. А те, кто поддаётся страху и панике, сами ослабляют свой иммунитет. :-)))

Татьяна Беллманн   03.12.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! С уважением -

Виктор Сонкин 3   03.12.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.