Счастье

Душа рождала только крик
Холодным потом тело обливая.
Вот карантин вчера возник
Все двери рая снова закрывая.

Но время шло.И мысли улеглись.
Покой в душе рождая тихим Светом.
И улетев в Молитве к Богу-в высь
Согрели Душу радостным ответом.

И Счастье наступило.Оно есть.
Не растоптать его коронными делами.
Пришла от Бога лишь Благая  Весть.
Я Вас Люблю друзья.И буду вечно с Вами!


Рецензии