Пандемия. Наука без веры - путь к погибели...

ДЕВАЛЬВАЦИЯ ЦЕННОСТЕЙ И УПАДОК НРАВОВ...


Нельзя, дружище, высосать из пальца
Всю сумму знаний и уменье всё,
Сейчас, увы, не век неандертальца
И мы себя - не разумом спасём!

Один мудрец - не может быть умнее,
Чем тысяча таких же мудрецов,
Конечно, есть в науках корифеи,
Но большинство - жонглёры слов...

Кто запустил, опять же, пандемию,
Не мог, глупец, все риски просчитать,
Не сбросить со счетов врагам Россию -
За ней Господь и Божья Мать!!!

---------

Не обойди нас, Боже, милостью Твоею!

                5апр. 2020г.


Рецензии