Раны заживут ли, что Амур нанёс?

Купидон спросонок
Взмыл под потолок.
Что такое промах,
Богу невдомёк.
От беды не деться,
Тетива звенит.
Раненое сердце
Пламенем горит.
Лук, колчан и стрелы,
Крылья за спиной.
Купидон день целый
Занят лишь войной.
Вьющиеся кудри
Золотых волос.
Раны заживут ли,
Что Амур нанёс?


Рецензии