Мы все уйдём...

Мы все уйдём,
Дорогой цветов.
Дорогой огня и ветра.
И встретим друг друга,
На пути нежных снов -
На грани, былого рассвета.

И мы знаем это,
И это не врёт -
Чувства прошедшего счастья.
Жаль что всё это,
Скоро уйдёт...
Весь вкус, вдохновляющей страсти.


2020


Рецензии