Я с вами говорю в миноре

Я с вами говорю в миноре
На фоне оголившихся берез.
Висело объявленье на заборе,
Ветер оборвал его, унес.

А там – все в этом же  миноре –
Писалось, что пропал любимый кот.
Его хозяин пребывает в горе.
Может, кто-то Рыжего найдет…

Печально (и опять в миноре)
Певица песню-жалобу  поет.
И, голосу тоскующему вторя,
Вечный дождь с небес минорно льет.

В кромешности  минорной этой,
Где смута  серых туч и маета,
Услышет кто ли исповедь поэта?
Найдет ли кто пропавшего кота?

22.09.12


Рецензии