11213. Земля уходит из под ног...

Земля  уходит  из  под  ног
Нас  забирая  с  бело-света
И  дно  болота  в  каждый  срок
И  время  каждому  на  это
Бежим ,  летим  куда-то  в  даль
Но  надо  всем  остановиться
Птицы  весною  прилетят
А  осенью,  как  клин  завьются
Здесь  на  пороге  посижу
А  облака  рисуют  сказки
Там  рысь,  а  там  змея
И  остров  в  море  нашей  страсти
А  там  целуют  губы  нас
И  Матерь Божия  с  младенцем
Это  же  в  небе  сам  Иисус
Нам  улыбается  как  прежде
Вновь  возрождается  ведь  Русь
В  душе  все  наведём  порядок
Мы  вновь  поднимем  паруса
Где  ждут  нас  красные  закаты.


Рецензии