ИСТИна

                С НАМИ   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                И С Т И Н А .
                (ИСТИНА -- мировозрение Бога )
    
                ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ СЛАВЯНИНА ,--
                ТОЛЬКО НА " ДРУЖБЕ " ОНА СТОИТ ;
                ТРАМП , СТРОГАЕТ ПРОТИВОРЕЧЬЯ ,
                МИР СКАНДАЛИТ , НАРОД БУРЛИТ!

                СПОРЯТ УЧЕНЫЕ , ВОЮЮТ СТРАНЫ ,
                ДИПЛОМАТЫ , ПЕРСТОМ ГРОЗЯТ ;
                ЗНАКОМЫЕ СПОРЯТ С " ДРУЗЬЯМИ ",
                ЖЕНИХИ, КУЛАКОМ ПЛЕНЯТ !

                КАЖДЫЙ НА " КЛИН "ОТВЕЧАЕТ КЛИНОМ ,
                В ДРАКЕ НЕ ДУМАЕТ УСТУПАТЬ ;
                ТАК В ЧЕМ ЖЕ  ПРИЧИНА ?
                КАК "И С Т И Н У " ВСЕМ ОТЫСКАТЬ?

                МЫ , ЧАСТО СПОРИМ БЕСПЛОДНО ,
                СКАНДАЛИМ , РУГАЕМСЯ И КИПИМ ;
                БЕСТАКТНОСТЬ СЕБЕ ДОЗВОЛЯТЬ ИЗВОЛИМ,
                А ИНОМУ И МЫСЛИТЬ НЕ РАЗРЕШИМ !

                ВОТ, ГДЕ ПОЖАЛУЙ БЕД ИСТОЧНИК ,--
                РАЗНЫЕ МЕРКИ И РАЗНЫЙ ПОДХОД ;
                МЕРКИ ТАКИЕ , КАК РАЗНЫЕ ДВЕРКИ :
                " ДА " ГОВОРЯТ САМОМУ , А ДРУГОМУ НЕТ!

                И , ЧТОБ НЕ РВАТЬ ОБСТАНОВКУ СКАНДАЛАМИ ...
                СДЕЛАТЬ ВСЕ МЕРКИ СЛЕДУЕТ РАВНЫМИ:
                ЖИТЬ ХРИСТИАНСКИМИ  НАСТАВЛЕНИЯМИ
                УЙДУТ РАЗНОГЛАСИЯ С А М И,МИР ОСТАНЕТСЯ С НАМИ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН  гор. О Р Е Л .



      


Рецензии