Неблагодать!

Нынче время изменилось,
Во все тяжкие пустилось!
НОМО нынче бытиё!
Это мнение моё!

Девушки ведь не грешат,
Женщинами стать спешат!
Что кладёт их под мужчин?
Глупый интерес один!

А мужчины – слабаки,
Интерес их им с руки!
Они рот свой открывают,
Комплименты рассыпают!

Обещают им любовь,
Мол, обоим она новь!
А когда контакт свершился,
То исчезла, напрочь, новь!

Прежний разговор забылся
И остыла мигом кровь!
Раз контакт уже случился.
То остыла и любовь!

Последствием любви без правил
Есть дети, они – сироты!
Их выживать «любопытство» обоих оставил,
Ну, есть ли ум у этой «сявоты?»

И, на их «тусовках» любовью – то зовётся,
Идиоты, полные! назвать их так придётся!
Как можно их деяния любовью – то назвать,
Коль нет семьи, то называют сё – неблагодать!


Рецензии