Тридцать лет я хожу по Земле...

ВСЕ ДОРОГИ, КАЗАЛОСЬ, ИЗВЕДАЛ...


Закружилась моя голова -
Замелькали знакомые лица,
Память, память, ты точно сова,
Тебе тоже, бедняжка, не спится...

По ночам, когда мир погружён
В темноту и тягучую дрёму,
Вспоминаю, как сладостный сон
Дней былых и счастливых истому...

Тридцать лет я иду по Земле -
Все дороги, казалось, изведал,
Спотыкался не раз я во мгле -
Адским страхом себя исповедал...

                12янв. 1984г.


Рецензии