Антисептик

Сытая, умытая бактерия
сидела в кафетерии,

Красивая такая, свой хоботок
во вкусности макала,

К ней соблюдая паритет
подсел хромой иммунитет,

Голодный как собака!
И созерцая вкусности, заплакал,

Бактерия вела себя прилично
а всё могло закончиться трагично,

Что за дела? Заметит скептик,
А где же антисептик?


Рецензии