холодом ноября

вдох, лентами дыма сжимает грудь,
всё было напрасно, зря.
растекается в венах серая ртуть,
липким холодом ноября.

здесь проще тонуть,
чем плыть по течению.
меридианы звёзд.
здесь ломали первыми тех,
кто не боялся стоять в полный рост.
о них говорить не принято вслух.
мой бог,
который всегда врал
стал ломок и сух.
и среди отражений тысяч зеркал,
мне уже не найти её,
ту, которую ждал.


Рецензии
все найтиии конечно найти

Марлен Авел   18.04.2020 07:43     Заявить о нарушении
среди ****еца если только

Рэн Пат   18.04.2020 07:51   Заявить о нарушении