Сказки из телевизора

нам с телевизоров рассказывают сказки
и тот кто правит этим прячет свои глазки
под слоем кожи там искусственный пластик
и жизни нам стирает мягкий ластик
давно не видно живых лиц все носят маски
в живых остались лишь собаки хаски
там пьют бензин бежит по венам цифра
гибридный двигатель в груди где было сердце
все ходят строем маршируя по команде
и по команде отдаются все команды
здесь бочки нефти с теплой свежей кровью
и заправляют этой кровью бензобаки
вот кузова наполненные плотью
а за рулём сидят бесчуственные боты
они везут оплавленные кости
из них на фабрике печатаются деньги
везде порядок всё тут по закону
порядок новый марширует по планете
когда то люди все давно здесь стали зомби
питаясь болью плюс и минус от розетки
с улыбкой смотрят на живых страданья
в глазах лишь датчики а в головах программа
и это всё не бенефис всё это драмма...


Рецензии