В поисках истины

Простишь меня, сегодня без молитвы,
Слова застряли в горле, как комок,
А фразу, что теперь с тобою квиты,
Уже не спрячешь, я так одинок.

Жаль, долго мы не понимали,
Что разрушает быт нашу любовь,
И спорили, под час, судьбу ругали,
Чтобы понять несовпадение вновь.

Но вот настал тот час, его мы ждали,
По своему, не представляя приз,
Не думали, и даже не гадали,
О том, что принесёт судьбы каприз.

Разрушили, так дом и не построив,
Не приняли всерьёз слова любви,
Воистину, зачем мы ищем крови,
Когда мы счастья так и не нашли.


Рецензии