Сон-бродяга

Сон-бродяга забирает в руки
В комнате моей стихают звуки
Откружился суматохой день
Кот Баюн заводит дребедень

Кипячусь с начальством в разговоре
Потеряли деньги мне на горе
На карачках жадно строя планы
Набиваю мелочью карманы

Полуголой девушки улыбки
Кот Баюн до женщин больно прыткий
Раскаляют страсти добела
Как до дела, так оделась и ушла

Проходя по улице пустынной
В переулок заверну старинный
И в родной стране и за границей
Полечу над городом как птица

Мать с отцом появятся для грусти
Говорят, меня нашли в капусте
Тенью промелькнет кусочек детства
От него и наяву не деться

Набирают обороты шины
Убежать не выйдет от машины
Говоря свободно по английски
Покупаю в Лондоне сосиски

Ночь за сон не может поручиться
Я усну и пусть опять приснится
Как на вороном коне гарцую
То люблю, то еду, то танцую


Рецензии
Стихи читал, как-будто сам был во сне. Здорово.

С уважением,
Доггерель.

Доггерель   28.09.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо ! Это очень приятно !

Валерий Колганов   29.09.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.