А я сегодня ела Ностальгию!

А я сегодня ела "Ностальгию"!
Ты скажешь мне: "Такое не едят!"
Я жареной картошки замутила,
На маслице. На казахстанский лад!

Салатик настрогала смачно - пёстрый.
Заправила сметанкой. Вкуснота!
Варенье превратила быстро в морсик.
Прям чудо - блюда, - дастархан мечта!

И на лице, и на душе улыбка, -
До видимых, невидимых ушей!
Подумалось: "Ведь надо ж! Погляди ка!
И в правду, хоть завязочки пришей!"

А я сегодня ела "Ностальгию"!
Душа слетала в детство! На чуть-чуть...
"Быть" или же "не быть" ? О мама мия!
Захочешь, сделаешь и скажешь: "БУДЬ!"


Рецензии