Я нежно рисую розы! Песня

Я нежно рисую
розы,
На стенах домашних,
повсюду...
И медленно горькие
слёзы,
И медленно горькие
слёзы,
Стекают из глаз по себе,в эту
ровно секунду!

И только во сне,лунной
ночью,
Когда неминует
ненастье,
Я путь выбираю
короче,
Я путь выбираю
короче,
Чтоб снова увидеть тебя,
долгожданное
счастье!

В краю где Всевышним
дарован,
Птенцы где не видят
угрозы... 
Где рай для влюблённых всех
создан,
Где рай для влюблённых всех
создан,
Где в доме моем днём и ночью
рождаются
розы!

03.04.2020.


Рецензии