возвращенцы

Сдувая пыль с российских паспортов
И вспомнив о стране ( своей когда-то)
Сегодня проклинать себя готов,
Что поливал Россию крепким матом.
А что случилось с вами, господа?
Опять любовь к России появилась?
Вы уезжали с криком: навсегда!
Теперь России давите на милость


Рецензии