Как украла...

Ну вот, вчера на даче суетилась,
Кусты подрезала и дерева.
Всё обработать быстренько старалась,
Чеснок взрыхлила и мочевиной полила.
Вскопала грядочку,
Посеяла шпинат,салат и руколу,конечно.
Листву сгребла и в яму для компоста...
День пролетел в одно мгновение,
А воздух-что за благодать!
И лёгкая усталость готова с ног свалить,но всё же
Я счастлива была!
Но что с утра?О,Боже,снова
Снег,опять пришла зима!
Видать вчерашний день
У Господа украла я!


Рецензии