Аномальное явление

Муз. Г.Григорьева

У нас такое в доме началось –
Пол заскрипел, тарелки залетали.
В квартире все взрывалось и рвалось
И что-же с этим делать, мы не знали.
Устали все от этой кутерьмы,
Ведь шалости его порой обидны.
Но очень скоро подружились мы,
Вот только жаль, его совсем не видно.
 
ПРИПЕВ
Но, что это такое, кто же даст нам объяснение?
- Ты самое простое Аномальное явление!

Меня он будит меня в школу по утрам:
Бьет по кастрюлям, хлопает в ладоши.
Но, несмотря на этот тарарам,
Он все равно, веселый и хороший.
Бывает, что совсем наоборот:
Спит целый день и веселится ночью.
И песенки веселые поет,
Особенно, когда мне грустно очень.

ПРИПЕВ
И все мои подружки не скрывают удивления.
Ты лучше всех игрушек, Аномальное явление!

Поем мы песни, попадая в такт.
Хорошие манеры изучили.
Но вдруг, в “Необъяснимое, но факт”
Из зависти соседи позвонили.
Трезвонит телефон, раз сорок в час.
И начался кошмар забытый снова.
У дома сотни любопытных глаз,
А ты исчез, мне не сказав ни слова.

ПРИПЕВ
Вокруг не замечаю никого и с сожалением
 Я по тебе скучаю, Аномальное явление!


Рецензии