Бандиты, рыцари, убийцы...

**************************
Бандиты, "рыцари", убийцы,
Творцы безжалостной войны,
Стран недозрелых кровопийцы
Из НАТо, западной среды,

Мечом трясущие вояки,
В глухой осаде нынче вы,
Вы ж микровирусом, маньЯки,
На смертный бой обречены.

С короной схожая малютка,
А в шок вогнала целый мир,
Бой навязала не на шутку,
Плодя бесчисленность могил.

Не враг я каждому солдату,
Но ярый враг творцам войны:
Желаю каждому сатрапу
Исправить вирусом мозги!
6.04.2020г.
                ********


Рецензии