Печальная история

Мы - на листе ожидания...
Это в который раз?
И рейс опять откладывается,
Не сегодня и не сейчас.

Есть, но не в ту сторону.
Есть, но билетов нет,
Или панэпидемия,
Или просто секрет.

То террорист с угрозами,
То метеорит...
То слишком поздно,
То радикулит.

Кому предъявлять рекламацию?
Не будет Господь отвечать...
Пора бы реанимацию
Нам с тобой вызывать.

5.04.2020


Рецензии