Как будто

Как будто это лифчик, а не плавки,
- Я издали никак не рассмотрю...

Меня уколет кто-нибудь булавкой,
Чтоб смог я убедиться, что не сплю?

Как будто мне серьёзно подфартило
- Ты рядом и почти что без всего!

И, может быть, зайдёшь ко мне в квартиру,
Чтоб стать залогом счастья моего..! ))


Рецензии