На самоизоляции

Погода манит, соблазняет выйти,
Усидчива, режим не нарушаю,
Полно занятий, нет причины"выть"и
В свободные минуты отдыхаю

Семейные альбомы открываю,
Мгновения запечатлели фото,
Волненья не скрывая, вспоминаю...
Позировать, признаюсь, не комфортно,

А возраст мой пока не напрягает,
Фотографироваться не по нраву,
Не обделёна внешне, обращают...
И фотки с молодости не забава

6 апреля 2020 года


Рецензии