***

Сесть на холодный пол
И вытошнить этот день.
Ноябрь меня вспорол,
Принёс мне стул и ремень.

Запах кофе и сигарет
Меня возвращает в мир.
Сколько таких планет?
Сколько таких же Ир?

Под колпаком, взаперти,
Просто по кругу брожу.
Хочется лечь и ползти
Я, кажется, не вывожу.

I.S.


Рецензии