В небесах те ангелы летели

В небесах те ангелы летели,
Провожали в лучший, сизый мир.
Словно на прощальной карусели,
Призывая бренных на свой пир.

В небесах те ангелы летели,
Нотную увидели страну:
Тонкие, забытые свирели -
За роялем девушку одну.

В небесах те ангелы летели,
Закрывая стаи птичьей клин,
Неземные белые метели
Не тревожил спящий Херувим.


Рецензии