Нет причин

Ты любишь дождь и звуки капель по асфальту,
Никого не ждешь и не прикладываешь карту.
Убегаешь от себя,чтобы что-то поменять,
Возвращаешься назад - больше нечего терять.

Лица - незнакомые прохожие,
Мы все - такие похожие,
Тихо так уходит наше время,
Впереди другое поколение.

А я бегу в пустоту, я бегу в никуда.
Помощи ничьей не жду.
Верю, не оставят небеса.
Люди все спешат, вокруг тысячи машин,
Только я совсем одна,
И на это нет причин...


Рецензии