Только жизнь не закончится...

Так хотите лишить всех нас веры,
Обозлить, разобщить, запугать?
Ну уж нет, не дождетесь, химеры,
Не получиться Суть оболгать.

Мир в бреду, он на грани разлома,
Льётся в души рекой негатив,
Время чахнет меж стенами дома,
Беспросветной тоской охватив.

Только жизнь не закончится, знаешь.
Не злословь на распутье душой.
Прилетит то, что в жизнь выбираешь,
Грязь и страх не пускай на постой.

Открывай ты себя только свету,
Чистотой наполняй мир и дом,
Призовёт жизнь любого к ответу,
Нет сомнения в этом и том,

Что Вселенная переболеет -
Недозрелым пресытится мир,
Человечество все ж повзрослеет,
И закончит тлеть в душах кумир.

Вот застанем, друзья , это время,
То - вопрос, всё  зависит от нас.
Но облегчить Земли общей бремя,
Нам по силам и здесь и сейчас.


Рецензии