Хочу дышать

хочу дышать
как птицы дышат небом
крылом гребя по воздуху волны
и направлять другим туда
где не был
мой взор наткнувшись
на канву стены
а у стены есть тоже
три желанья
стать по периметру
от всех ветров
но дверь-стену
четвертую
в сознанье
чтоб оставлял открытой
птицелов
вот так во снах
своих сосуществуем
ни разу наяву
не разглядев
что стены и ветра
в себе рифмуем
и выпускаем в небо
нараспев


Рецензии