Признание

Я многого поведать не успел:
Ведь время забывается с тобой.
Тебе признаться, милая, хотел,
Навечно остаюсь я только твой!

Словами очень сложно передать
Все чувства, что сжигают изнутри,
Но это не печаль, а благодать,
С какой ты стороны ни посмотри.

И, может, я так много говорю
О нашей встрече прошлою зимой.
О том, как бесконечно я люблю,
Не в силах промолчать я, ангел мой!

06 апреля 2020 года


Рецензии