Ты мой ласковый малыш

Ты мой ласковый малыш.

Дай увидеть твоё царство,
Помнишь! Как в саду цвела.
Глаз безумное убранство,
В моё сердце занесла.

Но сейчас ты как былинка,
Шепчешь тихо, будто спишь.
Ты моя маленькая слезинка,
Ты мой цветик, мой малыш.

Не жалей мне свои щёчки,
Милый, ласковый дружок.
Подарю в любви денёчки.
В речке тихий бережок.

Словно вихрь во мне маячит,
Голос сердца, твои уста.
Солнце в небе глазки прячет.
Может держит не спроста.

Чтобы очертить ресницы,
Да придать им нежный тон,
Для такой, как ты девицы,
Я горю, в тебя влюблён.

И на счастье всё колдую,
Верить сердце,ты не спишь,
Всё в цвету тебя рисую.
Ты мой ласковый малыш.
Николай Рог.
06.04.2020г
17.19


Рецензии