мысли 2 06 04 2020 - -

это #дуропластичность ;;
количество дураков в мире не должно уменьшаться
количество умных - наоборот
так же, как и #умныхнаоборот
*
Великий писатель устами своего героя задавался вопросом: "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"
Сегодня мы отвечаем
Граждане РФ имеют полное право дрожащая
Так они снимают стресс #релаксдрожь
*
полносценарность реализуется через противоречие
/ сокращен /


Рецензии