Время ткет...

Время ткет...

Время ткет из волшебных узоров,
Радость ждет в заколдованной мгле,
И с душой очарованных взоров,
Не встречаюсь давно на земле.

Только мысли мои как вериги,
Я страданий давно не боюсь,
Мудрецам, изучающим книги,
Я надменным безумцем кажусь.

Только вроде мне много не надо,
Да, на сердце тоска и печаль,
Но в тоске и печали отрада,
И надеяться время не жаль.


Рецензии