Дни, зарубки оставляя...

Дни, зарубки оставляя,
Знаменательностью дат,
Календарь, эпох, листают
Поспешая скрыться в даль.
В никуда из неоткуда
Шаг за шагом, по пятам,
Жизнь, по замкнутому кругу,
День на ночь, меняется.
Шар земной, доверив людям,
С верой, данною, в Христа
Бог размерил грани чуда
И расставил по местам.


Рецензии