Почему так быстро?

Почему так года быстро мчатся?!
Почему так торопят всех нас?
ТЫ единая наша планета-
Под названием-наша Земля.

ТЫ красивая,ТЫ очень мила,
Люди любят тебя горячё,
ТЫ природою нас окружаешь-
Даришь счастье,любовь и тепло.

А с теплом в душе-жить так прекрасно,
Солнце нам теплоту всю даёт,
И живём МЫ с нашей планетой-
С добрым сердцем и с тёплой душой.

Рано утром рассветы встречаем,
Провожаем МЫ вечером день,
Да и грустно порою бывает-
Что так быстро промчался вновь год.
            г.Геленджик 29.09.19г.


Рецензии