Сдаётся мне, что наша доля

Сдаётся мне, что наша доля
В руках барыги и вора.
У нас они украли волю
И разгромили дом вчера.

К нам лезут хамы, нувороши
Подонки Запада и дна.
Страна уже вся разворошена
И полна мусора она.

Куда не глянь – пустая тара:
Бумага, пластик, всякий хлам.
Пришла на землю нашу кара
Её принёс с собою хам.

И горы мусора, как терриконы
Являют нам буржуйский строй.
На свалке соц живут законы –
Сегодня олигарх даёт нам бой.

Бой беспощадный, ради денег
Готов народ свести с лица земли,
Чтоб проживать в купели неги
А мы, чтоб вовремя сгнили.


Рецензии