Пьяный рассвет

Закрыл, все слабости от людей
Звон в ушах, словно пьян
Сфокусировал свой взгляд
Что вокруг меня, происходит
Какие переулки, меня аферой грозят завести
Затуманили мой пыл, фальшивые пешки
Как дышать, я перестал уже после ножа в спину
Все ошибки, я привык устранять
К ничтожной жизни, я уже давно привык
Быть на одной линии, со своей судьбой
Словно марионеткой, я у нее в руках
Надоело, ей все потыкать
К чёрту, послать пора её давно
Но с новым рассветом, я сталкиваюсь с ней вновь
Борьба идёт, и я проигрываю
Но выход есть, и я готов ей кинуть козырь
Но что будет потом?
Увы, не спрашивайте даже


Рецензии