Дистанционка

Переделка песни
Иды Галич Предприниматель

Что опять происходит в мире?
Закрывается всё - на карантине.
Все закупают гречку,
Заняться им просто нечем.

А я сижу дома,
Надеюсь, выйду куда-нибудь скоро,
А хотя, вряд ли,
Здесь еще куча заданий.

Дистанционка,
Сколько моих сил тебе нужно, сколько?
24/7 пишу конспект и делаю задания.
Преподаватель может красиво так рассказать мне,
Что будет всё у нас замечательно,
Только я устала ждать!

Опять ноут разрядился,
И телефон сел.
Кто вай-фай мой оплатит?!
У меня уже нет сил!

В интернете одни только мемы,
Коронавирус - все на пределе.
Ну, а мне больше не надо
Просто красиво вешать лапшу!


Рецензии