меня в тот год убили на охоте - 6908

меня в тот год убили на охоте
17:11
Публикация номер 6908

как мой начальник направил вилку -
я забыл, где был - выстрел остановил -
мой оцепенительный устрановил -


я не порадую папараци -
грация удара сра
тра ста ци на
пера

               06 апреля 2020 года примерно 17:17

***


Рецензии