Строчки

Строчки давно забытой песни,
Вновь вспоминают мои губы.
Всей душой я кричу: "Исчезни",
Стоя в малоизвестном клубе.

Строчка одна за другой
Лезут ко мне в голову.
Поет мне голос родной,
Как будто просто иной.

Песни забыть я не могу,
Уж живу я ими всей душой.
Внимание ими привлеку,
А мнение других долой.

Строчка за строчкой в пути
До моей головы и души.
Окажусь я навеки взаперти
И всю жизнь им посвяти.


Рецензии