Палата 6

Четыре дЕвицы-красавы
В шестой палате собрались.
Здоровьицем, чуть стали слабы.
Их судьбы здесь переплелись.

И каждая с занозой в сердце,
объединяет их одно,
что не закрыли жизни дверцу.
Все,- как игривое вино.

Наталия, сквозь дебри жизни
Идёт походкой от бедра.
Спортсменка – никогда не киснет.
Всегда задорна и бодра.

Хозяйка, Галка, золотая.
По жизни осторожно ходит.
Ей веры в жизни не хватает. 
Неверие её подводит.

Ещё одна Наталья есть.
Ей многое дано от Бога.
Достоинств всех не перечесть.
К себе она, довольно, строга.

И ваш покорнейший слуга.
Судьбой набито много шишек.
И всё же, жизнь мне дорога.
Жду от неё лишь ярких вспышек.


Рецензии
Нынче всю страну в палату№6 превратили...
С теплом и добром.
Надежда.

Таис Макс   23.10.2020 14:58     Заявить о нарушении
Ваша правда. Так и есть. Всех Вам благ, Наденька!

Горбылева-Григорьева Валентина   23.10.2020 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.