Чума двадцать первого века

Пандемия корона вируса
Охватила весь мир,
Нет спасения от ужасной
болезни,
Напрасно мы молимся, плачем,
Просим Богов и скорбим...

Ежедневно число заболевших множится,
Болезнь не щадит ни взрослых и ни детей,
Когда же этот ужас закончится,
О Боже, помоги нам пожалуйста,
Помоги и спаси поскорей!

Вся наука и медицина оказались
бессильны перед новым злом,
Не спят врачи и учёные
Ищут новые средства,
пути и подход...
Не верится, что Мать-
природа
Отвернула от нас своё лицо,
Что за все грехи человеческого рода
Наказала нас-гордецов...

Атомной войны страшнее
Корона вирус стал,
Сплотим же ряды теснее
Учёных и медиков всех стран!
Вирус терзает планету,
Готов всё живое сгубить,
Соберёмся все вместе, народы,
Сумеем мы зло победить!


Рецензии