Притихшая мелодия весны

Притихшая мелодия весны,
Нежданно плед накинув всем на плечи,
Касанием душевной  тишины,
От вирусов апрельских душу лечит.

Растает снег в лесу без всяких слов...
И обнажит в проталинах валежник,
Вверх к солнышку потянется подснежник,
И музыка польётся из стихов.

И, даже если будет многоточье...
Твою любовь прочту я между строк,
Когда на нежный маленький цветочек
Присядет   мотылёк ,как ангелок. 

И, пусть нас разделяет расстоянье
Весной люблю и чувствую, как ты.
И, душу ощущаю невербально
И, сердца пыл кристальной чистоты.

Весенняя мелодия без слов
Нас исцелит  от сонного недуга.
Колокола забьют и оживёт округа.
Пока Надежда есть, и есть Любовь!
Надежда Евладенко.07.04.2020.


Рецензии