Над миром корона

Над миром - корона, сидят люди дома,
Просвет - лишь один Интернет,
Сгущаются краски, мы дышим с опаской,
Молитвы читая от бед.

Несет эфир вести о страшной болезни,
Пугаясь, сжимаем детей.
Мы к Богу взываем, в душе обещаем,
Что будем к друг другу добрей.

Минуты бывают - и ум осветляет
Сознанье, что все - ерунда,
Что СМИ нас пугают, и ум понимает:
Придумана эта беда.

Что правда, что ложь - порой не поймешь,
Но истина все-таки есть:
Мы слишком зазнались, заелись, заврались.
И в этом я вижу ответ!


Рецензии