С Днём Рожденья, Гегинэ!

У Гегинэ сегодня День Рожденья.
Совсем не важно, сколько стукнет ей.
Так пожелаем же во всё везенья
И много добрых, преданных друзей.

Пусть дом твой будет полной чашей!
Пусть пляски, песни льются через край!
Здорова будь, армяночка ты наша.
Счастливой, никогда не унывай!

Желаем внуков, правнуков побольше.
И пенсии, покруче, во сто крат.
Живи и радуй всех, как можно дольше.
Как в юности, ласкает мужа взгляд.


Рецензии