Жить сдельно и подённо

Жить «сдельно» и «подённо»
Зовут меня привычки,
Общаться только в «личку»,
Работать «удалённо».
Я сроки изоляций
И шоры карантина
Взвалил себе на спину
Среди пустых плантаций...
Живу в Москве безлюдья
В застенках ожиданий.
В сиротство расстояний
Готов войти прелюдией.


Рецензии