Ангелочкам

Мама, скажи, почему стал не нужен?
Чем я так сразу обидел тебя?
Я не хотел стать кровавою лужей,
Я хотел жить, свою маму любя.

Мама! Как больно меня разрывали,
Прятался, чтоб не добрался металл.
Здесь меня не было. Я не родился.
Я не родился, но очень устал.

Мама, скажи, разве я помешал бы?
Тебя испугала со мной суета?
Я просто любил бы тебя, вот такую,
И не предал бы тебя никогда!

Мама, скажи, почему стал не нужен?
Чем я так сразу обидел тебя?
Я не хотел стать кровавою лужей,
Я хотел жить, свою маму любя...


Рецензии