Удалить

Иных предел мечтаний - утопиться
В извилинах разврата и дерьма.
Чужими женщинами вдоволь насладиться,
Барахтаясь в помойке их белья.

И, между прочим, в омуте тупизма,
Делить с подобными эмоции свои,
В бессмыслии тонуть и кретинизме,
Нажав Delete, себя стерев, увы...


Рецензии